Unidad fuente multimedia 2008 (MAX983HD)

*1 El error 3 (error de lectura) se presenta si pulsa el botón FF (avance rápido) o FB (retroceso rápido) al inicio o al final de la pista. Si esto sucede, suelte el botón.

*2 Para la reproducción de contenidos de video se requiere CCA723.

*3 El contenido de vídeo no se puede operar con el panel táctil de la unidad principal.

*4 No se pueden visualizar imágenes o vídeos.

*5 Podría ocurrir el error 5 (error de identificación de USB) si arranca el motor o si se enciende la alimentación de ACC y luego se apaga cuando está conectado. Reinicie el iPod para resolver el problema.

*6 Para las pistas con títulos en Chino, la pantalla podría apagarse y se puede establecer el modo de pausa al seleccionar el título desde MENÚ -> LISTA DE REPRODUCCIÓN.

*7 Las listas de reproducción "On-The-Go" no se pueden reproducir. Se pueden reproducir después de sincronizarse con iTunes.

*8 Mientras esté conectado con los productos Clarion, se muestra "Accesorio Conectado" en la pantalla del iPod.

*9 Podrían no reproducirse las listas de reproducción. Vuelva a conectar el iPod para restaurar.

*10 Detenga el iPod antes de conectar los productos Clarion.

*11 No son compatibles las listas de reproducción inteligentes.

*12 Podría no funcionar la función "Trick Play".

*13 No se encuentra disponible la reproducción de vídeo porque el botón "Video" no se muestra en los productos Clarion.

*14 La reproducción de video no está disponible.

*15 Podrían no funcionar las funciones “repetir” y “aleatorio”.

*16 Existen restricciones para visualizar caracteres diferentes a las letras y números del idioma Inglés. En este caso, se muestra “*”.

*17 El modo de control simple no está disponible.

*18 Si se conecta mientras está jugando juegos, o mezclando con el número máximo de canciones puede ser inestable.
Si es inestable, por favor apague el motor y vuelva a encenderlo de nuevo. Si la pantalla del iPod aparece congelada, reinicie el iPod de nuevo por favor.

*19 En este caso, la pantalla puede no ser siempre correcta.

*20 Reproducción de video/ programas de televisión / película/ otras son funciones no compatibles. Por favor utilice únicamente el modo música.

*21 Carga de batería no compatible.

* La función FOTOS no está disponible para todos los modelos