Spain

Otros sitios en Español

Teléfonos móviles compatibles con el dispositivo NX702E, NX502E, NX302E

Esta información de compatibilidad se basa en la versión 1.34.00 del firmware del módulo Bluetooth del dispositivo NX702E, NX502E, NX302E, disponible en mayo de 2012.

En esta página se proporciona información sobre las marcas de teléfonos móviles cuya compatibilidad con el dispositivo NX702E, NX502E, NX302E se ha comprobado.

• La lista de teléfonos no es exhaustiva, solo incluye la muestra probada. El hecho de que un teléfono no esté en lista no implica que no sea compatible.
  • Los resultados se obtuvieron mediante una prueba realizada en la fábrica en determinadas condiciones. Los resultados reales pueden diferir si los productos se utilizan en condiciones y entornos diferentes.
  • La lista se limita a reflejar los resultados de las pruebas, pero no garantiza la conectividad.
  • Si desea obtener información sobre el funcionamiento del teléfono móvil, consulte la documentación correspondiente.

Sí: disponible

No: no disponible

-: no operativo