Software-Aktualisierung für CZ302E/EG/ER

Diese Software behebt folgende Symptome:

* Probleme mit der Bluetooth-Verbindung

* Problem mit dem Lautstärkepegel bei der iPod-/iPhone-Anbindung

VORSICHT

* Prüfen Sie vor dem Aktualisieren die Softwareversion Ihres Geräts.

Gehen Sie hierzu wie unter Punkt 3 („Ergebnis prüfen“) beschrieben vor.

Eine Aktualisierung ist nicht erforderlich, wenn die Software die nachfolgenden Bedingungen erfüllt:

・ Die Softwareversion ist „VM-0322-1E“ oder „VS-0100“.

Wenn die Softwareversion des Geräts beispielsweise „VM-0116-1E“ ist, müssen Sie die Aktualisierung mit „CZ302EMCU.BIN“ ausführen.

Wenn die Softwareversion des Geräts „VM-0322-1E“ ist, ist keine Aktualisierung erforderlich.

* Schalten Sie das Gerät während der Aktualisierung NICHT AUS.

* Bedienen Sie das Gerät nicht während der Aktualisierung.

* Während der Aktualisierung werden alle voreingestellten Radiosender, Audioeinstellungen und sonstigen Einstellungen, die im Gerät gespeichert sind, gelöscht.

Notieren Sie vor der Aktualisierung alle im Gerät gespeicherten Einstellungen.

1. Vorbereitung

1.1. Datei herunterladen

Laden Sie die Datei „update_tool for CZ302E.zip“ herunter.

Die Datei ist ZIP-komprimiert. Sie müssen die Datei auf einem PC entzippen, bevor Sie sie auf ein USB-Speichergerät kopieren.

■ update_tool for CZ302E.zip

Nach dem Entzippen dieser Datei werden im Ordner „update_tool for CZ302E“ fünf Dateien angezeigt:

*CZ302EMCU.BIN (193kB)

*CDROM.bin (604kB)

*boot.bin (35kB), updater.plf (143kB), firmware.plf(1,615kB)

2. Aktualisierung ausführen

1) Kopieren Sie die Datei „CDROM.BIN“ von Ihrem PC auf ein leeres USB-Speichergerät.

2) Führen Sie das USB-Speichergerät in den USB-Steckplatz des eingeschalteten Geräts ein. Auf der LCD-Anzeige erscheint „SERVO UPG“.

3) Schalten Sie das Gerät NICHT aus und warten Sie, bis es automatisch zurückgesetzt wird.

4) Entfernen Sie das USB-Speichergerät vom Gerät. Löschen Sie die Dateien im USB-Speichergerät.

5) Schalten Sie das Gerät AUS.

6) Kopieren Sie die Datei „CZ302EMCU.BIN“ von Ihrem PC auf ein leeres USB-Speichergerät.

7) Führen Sie das USB-Speichergerät in den USB-Steckplatz des eingeschalteten Geräts ein. Auf der LCD-Anzeige erscheint „MCU UPG“.

8) Schalten Sie das Gerät NICHT AUS und warten Sie, bis es automatisch in den Radiomodus wechselt.

9) Die Aktualisierung ist abgeschlossen. Prüfen Sie die Softwareversion des Geräts.

10) Kopieren Sie „boot.bin“, „updater.plf“ und „firmware.plf“ von Ihrem PC auf ein leeres USB-Speichergerät.

11) Führen Sie das USB-Speichergerät in den USB-Steckplatz des eingeschalteten Geräts ein.

Auf der LCD-Anzeige erscheint „FILE1  ***%“ (*** = 0 bis 100).

Auf der LCD-Anzeige erscheint „FILE2  ***%“ (*** = 0 bis 100).

Auf der LCD-Anzeige erscheint „FILE3  ***%“ (*** = 0 bis 100).

12) Schalten Sie das Gerät NICHT AUS und warten Sie, bis es automatisch in den Radiomodus wechselt.

13) Die Aktualisierung ist abgeschlossen. Prüfen Sie die Softwareversion des Geräts.

3. Ergebnis prüfen

1) Schalten Sie das Gerät ein.  Drücken Sie die Taste „VOL“ (Lautstärkeregler) und im Tuner-Modus die Speichertaste 6.

2) Prüfen Sie, ob die Version „VM-0322-1E“ angezeigt wird.

3) Legen Sie eine beliebige CD ein. Drücken Sie die Taste „VOL“ (Lautstärkeregler) und im CD-/MP3-Modus die Speichertaste 6.

4) Prüfen Sie, ob die Version „VS-0100“ angezeigt wird.

5) Wählen Sie den AUX- Modus aus. Drücken Sie die Taste „VOL“ (Lautstärkeregler) und im AUX-Modus die Speichertaste 2.

6) Prüfen Sie, ob die Version „SW01.19.10“ angezeigt wird.