Mobiltelefon-Kompatibilität NX702E/ NX502E/ NX302E

Die nachfolgenden Informationen zu Kompatibilität beziehen sich auf die Bluetooth-Firmware, Version 1.34.00 (Oct 2012), des Geräts NX702E, NX502E, NX302E.

Diese Seite enthält Informationen zur bestätigten Kompatibilität des NX702E, NX502E, NX302E mit verschiedenen Mobiltelefonmarken.

• Die Liste der Mobiltelefone erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und enthält nur die geprüften Modelle. Auch ein nicht in der Liste aufgeführtes Telefon kann unter Umständen ordnungsgemäß mit dem Gerät funktionieren.
  • Die Ergebnisse beruhen auf Tests, die unter bestimmten Bedingungen im Werk ausgeführt wurden. Das Verwenden der Geräte unter anderen Bedingungen bzw. in anderen Umgebungen kann zu anderen Ergebnissen führen.
  • Diese Liste enthält lediglich die Ergebnisse der Tests, stellt jedoch keine Garantie für die Gerätekompatibilität dar.
  • Informationen zum Betrieb des Mobiltelefons finden Sie in der Dokumentation.

Yes (Ja): verfügbar

No (Nein): nicht verfügbar

-: funktionslos