Habillage pour NAX970HD et NAX980HD

Vous est proprietaire d’un NAX970HD ou NAX980HD? Voulez-vous changer l'habillage de l'interface?

Clarion introduit une nouvelle façon interactive qui vous permet de choisir, télécharger et installer votre habillage préféré pour l'interface du NAX970HD et NAX980HD, de ce site Web à votre système.

Pour changer votre habillage, suivez le tutoriel téléchargeable!

Vous est proprietaire d’un NAX970HD ou NAX980HD? Voulez-vous changer l'habillage de l'interface?

Clarion introduit une nouvelle façon interactive qui vous permet de choisir, télécharger et installer votre habillage préféré pour l'interface du NAX970HD et NAX980HD, de ce site Web à votre système.

Pour changer votre habillage, suivez le tutoriel téléchargeable!

Comment regarder des dossiers de PDF

Afin de voir des fichiers PDF sur ce site web, il faut installer Adobe Acrobat Reader, version 6.0 ou version ultérieure ou le plugiciel Adobe Reader (les deux téléchargements sont gratuits) sur votre ordinateur. Si votre ordinateur n'a pas ce logiciel, vous pouvez télécharger la version appropriée pour votre ordinateur du site web Adobe en appuyant sur l'icône.

Acrobat ReaderTéléchargement Acrobat Reader