Canada

Autres sites en Français

NX700 Bluetooth Téléchargement de logiciel

1.Péparation

1.1. Téléchargement

Télégrager les fichiers suivants : "update_tool.zip" et "Bluetooth.zip".

Ces fichiers sont compressés en format ZIP. Un décompressement (un-zip) des fichiers est nécessaire avant de les transférer sur une carte SD.

■update_tool.zip (113kB)

Lorsque le décompressement est terminé, les dossiers suivants sont créés : "backup" et "blackbox"

Le dossier "backup" est vide.

Le dossier "blackbox" contient les 3 fichiers suivants:

auto.exe(275kB)

auto.exe.id(1kB)

info.ini(1kB)

■Bluetooth.zip (3.76MB)

Lorsque le décompressement est terminé, le dossier "Bluetooth" est créé :

1.2. Copier les dossiers sur la carte SD

Copier les dossiers "backup", "blackbox" et "Bluetooth"sur une carte SD vide.

2.Mise à jour du logiciel.

1) Allumer l’ignition du véhicule.

2) Après l’amorçage du NX700, insérer la carte SD et sélectionner le bouton « Map ».

1) Allumer l’ignition du véhicule.

2) Après l’amorçage du NX700, insérer la carte SD et sélectionner le bouton « Map ».

3) La mise à jour commencera après quelques secondes.

3) La mise à jour commencera après quelques secondes.

4) La mise à jour termina dans un délai approximatif de 2 minutes et un crochet vert sera affiché.

5) Le système réamorcera lorsque la carte SD est retiré du NX700. Veuillez réinitialiser le système en appuyant sur la touche « Reset » du NX700.

4) La mise à jour termina dans un délai approximatif de 2 minutes et un crochet vert sera affiché.

5) Le système réamorcera lorsque la carte SD est retiré du NX700. Veuillez réinitialiser le système en appuyant sur la touche  «  Reset » du NX700.

3.Confirmer le résultat

1) Appuyer sur la touche « Info »

2) Confirmer la version « 1.0.16.4 »

À noter :

La mise à jour recommencera au début si l’alimentation de soutien (constant) est disjonctée ou si le bouton de réinitialisation est appuyé.

Les informations suivantes demeurons après la mise à jour.

Dans certains cas, le bouton « Tel » sur l’écran des sources deviendra invalide lorsqu’un appel est placé et terminé immédiatement à partir du iPhone. Dans ce cas, appuyez sur le bouton de réinitialisation du NX700. Un rejumlage du iPhone au NX700 sera nécessaire (note *48 dans la liste de compatibilité cellulaire du NX700).

Dans certains cas, vous ne pouvez plus continuer d’appeler après l’arrêt du moteur lorsque vous êtes en appel ou lors d’un appel entrant. Dans ce cas, appuyez sur le bouton de réinitialisation du NX700. Un relumelage du iPhone au NX700 sera nécessaire (note *49 dans la liste de compatibilité cellulaire du NX700).

Retourner en haut de la page