Brasil

Outros sites em Português

Serviço de download de manuais de instalação

Termos de utilização

Leia os termos seguintes.

Antes de usar o Serviço de download de manuais de instalação neste site você deverá concordar com os seguintes “Termos de utilização”.

Termos de utilização

Os manuais de instalação deste site são propriedade intelectual da Clarion Co., Ltd. A redistribuição não autorizada do seu conteúdo em todo ou em parte é proibida por lei. Contudo, poderá imprimir uma cópia para utilização pessoal e não comercial.

Errata e outro material semelhante vêm por vezes embalados com o produto como suplemento do manual de produto, mas nem todo esse material aparece neste site.

Em princípio, os manuais de instalação que aparecem neste site são de quando o produto foi inicialmente comercializado. Os conteúdos dos manuais de instalação estão sujeitos a alteração sem aviso prévio quando existirem alterações das especificações do produto ou regulamentos e poderão diferir do produto ou do manual de instalação que você possui. Se existirem diferenças entre as especificações do produto que possui e o manual de instalação neste site, ou se tiver questões relacionadas com o conteúdo deste site, contate o Serviço de Atendimento ao Cliente através do e-mail sac@clarionbr.com.br

Adicionalmente, se o manual de instalação que veio com o produto for revisto, a versão revista poderá ser colocada neste site sem aviso. No entanto, os manuais de instalação deste site não são atualizados com todas as revisões dos manuais de instalação que acompanham os produtos.

Os modelos referenciados nos manuais de instalação neste site poderão não estar disponíveis para aquisição devido à cessação da produção ou por outras razões.

Este site não contém manuais de instalação para todos os produtos vendidos pela Clarion. Se não conseguir encontrar o manual de instalação que procura, contate o SAC Clarion. Poderá haver casos em que o manual de instalação aplicável não possa ser adquirido devido à cessação da produção ou outras razões.

Estes manuais de instalação são para referência dos clientes que adquiriram produtos Clarion e foram registrados assumindo que o produto foi adquirido. Em alguns casos a Clarion poderá não responder às perguntas relativas a estes manuais de instalação feitas por quem não adquiriu os produtos.

Clarion não se responsabiliza por danos decorrentes do uso ou inabilidade do uso dos serviços deste site (incluindo danos resultantes de corrupção de dados, interrupção de serviço, perda de vendas, etc.) mesmo se tiver sido anunciado previamente que tais danos ou reclamações de responsabilidade possam vir a existir a partir de terceiros.

Este serviço pode ser interrompido ou as suas condições podem ser alteradas sem aviso prévio

Estamos fazendo atualização do site e manuais, por isso, alguns manuais disponíveis para download podem não estar na língua nativa brasileira.

Como visualizar os arquivos PDF

Para visualizar os arquivos PDF neste website, é necessário instalar o Adobe Acrobat Reader Version 6.0 ou acima, ou o plugin Adobe Reader (ambos podem ser baixados de graça) em seu computador. Se seu computador não possuir este software, você pode baixar a versão apropriada para seu PC do website da Adobe, clicando no ícone.

Acrobat ReaderDownload Acrobat Reader

voltar para o topo da página